Приготовление Bubble Tea

  • Печать

Как готовится Bubble Tea 

Этот интересный напиток, bubble tea, завоевал свою популярность не только благодаря своим вкусовым и ароматическим характеристикам. Бабл чай можно приготовить достаточно быстро. Заваренный напиток взбивается в шейкере, после чего туда добавляются различные готовые ингредиенты. Вся процедура очень технологична, поэтому она все чаще используется для создания мини-кафе, киосков, иных точек продаж. Чтобы все было идеально при организации такого предприятия, лучше всего использовать опыт и возможности крупных специализированных компаний, таких как Bubble Maker.

Важная основа

Несмотря на простоту самого процесса, в нем имеются тонкости, те важные детали, которые и определяют конечное качество готового продукта. Рассмотрим подробнее данную технологию. Улун, обладающий насыщенным вкусом, нежный и очень полезный зеленый чай с жасмином, классический черный чай. Эти основные компоненты должны быть заварены грамотно, так как только это позволит сохранить вкус, цвет и запах такими, которые и должны быть. Для разнообразия ассортимента допускается замена чая на кофе, добавление в эту основу молока, различных видов сиропов. Напиток можно подавать в горячем, или охлажденном виде. Отметим сразу, что здесь используется только фруктоза, а не обычный сахар.

Тапиока: что это такое и зачем необходимы оригинальные компоненты

Вкус и здоровье – именно такое сочетание ценится клиентами, поэтому все ингредиенты bubble tea должны быть идеальными. Поппинг боба, шарики, заполненные натуральными соками, которые добавляются в готовый напиток. Они позволяют получить интересные вкусовые ощущения, но только в том случае, если изготовлены качественно. Для оболочки используется настоящие морские водоросли. Она должна выполнять функции устойчивого к внешним воздействиям контейнера, но одновременно не слишком прочного. Такое сочетание можно получить только в оригинальной продукции. Тапиока представляет собой черные шарики из крахмала. Если использовать это вещество, полученное из иного продукта, картофеля например, то необходимые вкусовые характеристики будут искажены. Оригинальные черные шарики создаются только из корней растения маниока, при этом перемалывание и ферментирование производится с использованием точно определенных технологических процессов.          

Качественный bubble tea в СПб: очень важные дополнения

Франшиза bubble tea от указанной выше компании позволяет решить множество проблем при организации соответствующего бизнеса. Единая марка, рекламная и маркетинговая поддержка. Оригинальные технологии, упаковочные материалы, стаканчики и широкие специальные трубочки. Программы обучения сотрудников и точная настройка процессов приготовления. Только качественные ингредиенты с гарантией подлинности. Если использовать этот мощный потенциал для приготовления bubble tea, цена напитка может быть разумной, приятной для потенциального клиента, а качеством его он будет полностью удовлетворен.